こんにちは!
三友企画の平野レミこと、オバさんみたいなオジさんのおし坂です。
時間がある休日は、筋トレをして五行川を走りそのままスーパーに駆け込み、食材を調達し料理をするのが
ストレス発散になっています。
前回同様、少しご紹介したいと思います。
↑ BSの東京とんかつ会議を見て「カツカレーが食べたい!!」との衝動に駆られて作りました。
お酒のあてなんで米なしです。
↑ 生のニラを醤油・豆板醤・ごま油などで和えたちょい辛のニラとお豆富を。
この他に納豆なんかにまぜてもおいしかったですね☆
↑ 茹でたささ身を叩いた梅肉・ミョウガ・しそ・ねぎで和えました。
夏らしくさっぱりとした一品ですね。これと芋焼酎うまかったなぁ~
まだまだ暑い日が続きますので、皆さんも体調にはお気を付けくださいませ。
おし坂46