普段の日はなかなか時間がないので、休みの日に自炊してみたりしています。
↑ 自己流よだれ鶏
(食べるラー油に刻んだにんにくとしょうがとネギを和えたら食欲倍増です)
↑ 生ピーマンとひき肉
(どこかの焼き鳥屋でヒントを得て作ってみました。中のひき肉はタコスシーズニングで味付けしてます)
↑ 赤身肉のレアレアステーキ
(これだけレアのお肉を食べるとケモノになった気分になりますね)
↑ 赤身肉のしっかりステーキ
(流行りのスキレットを使ってしっかり焼いて宮ソースでいただきました)
焼けていくお肉を見ているとテンションが上がるんですッ!
気がつけば、肉まみれですね〜汗
皆さんは野菜も忘れず食べてくださいね〜笑
以上、私の休日のひとときでした。
おし坂46